未命名文件

轉職應該是有計畫、有目標的行動,為了追求更好的發展,而不是逃避現實環境。


履歷自傳


人資主管最愛的履歷表
一份出色的履歷表,可以幫助你敲開求職大門,獲得面試機會。只要多用點心,工作機會就是你的!
撰文 / 吳佳音

服務業─君悅飯店人事部協理 羅玉燕
  
  ◆新鮮人無工作經驗,只要是打工經驗我們都看重,不管是餐廳、連鎖店,甚至與服務業無關也無妨,因為都是與社會互動的歷練。
  ◆服務業要找喜歡與人接觸的人,所以社團經驗很重要。
  ◆自傳最好中英文版都有,只在履歷表寫「英語精通」,不如附上英文自傳,面試機會就大增。
  ◆應徵項目要寫清楚,千萬不要寫「什麼職缺我都願意做」,這種履歷一定會先被過濾掉,因為不清楚自己要做什麼,只是為了找工作而來應徵。
  ◆履歷自傳如果能散發出「對卓越的執著」,以及對服務業的熱情,才是符合我們需要的人才......
  
全文詳見348期就業情報雜誌
謝謝您對Career就業情報的支持!想購買前期雜誌嗎?
請電洽02-27031250分機333讀者服務專線,我們將竭誠為您服務!
 


Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600