未命名文件

太急、太快、太講究表面上的效率,反而容易與成功錯身而過。


面試須知

職場彩妝秀之銀行行員
大地色系眼影,讓客戶一眼看見
走進銀行,第一眼注意到的,一定是清一色的銀行制服,銀行行員個別的獨特性,似乎就淹沒在制服之下了。彩妝,就是此時展現自我的不二法門。
撰文 / 蕭西君

       M.A.C.首席彩妝師楊立行Leslie指出,銀行行員的眼妝,是最值得強調的重點。因為第一眼,客戶看到的,就是銀行行員的雙眼。
  
  在外商銀行擔任財富管理顧問的官智卿,有著一對非常東方的鳳眼。高挑的眼尾,較寬的眉眼間距,讓官智卿的雙眼特別吸引人,也特別有威嚴,與VIP級理財顧問的身分相得益彰。畫好眼妝,對她的工作和外型,都有加分的效果。

Step1
  
  雖然著重在眼妝,上妝之前,先做好全臉保養,官智卿的膚質較乾燥,更要使用保濕度高的保養品......
  

全文詳見346期就業情報雜誌
謝謝您對Career就業情報的支持!想購買前期雜誌嗎?
請電洽02-27031250分機333讀者服務專線,我們將竭誠為您服務!
 


Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600