未命名文件

職場新鮮人首先得學的是禮貌,寧可過分有理,也不輕易失禮。


專業證照


發燒新專業證照3─醫學美療師證照
當美麗可以打造,身材可以塑造,人工美女蔚為風潮,而打造這些人工美女的魔法師之一,就是醫學美容師(又稱美療師)。
撰文 / 曾茹萍

醫學美容中心在搶人
  在韓國的人工美女刺激下,這幾年醫學美容業異軍突起,各家醫院的皮膚科、整型科醫師紛紛成立「醫學美容中心」,也使得同時擁有「醫護證照」和「美容師證照」的醫學美容師,成為各醫學美容中心競相搶奪的人才。
  「這兩張證照缺一不可,」曾在中興診所擔任7年護士的「美麗境界醫學美容中心」醫學美療師葉淑慧強調,美療師的主要工作是協助醫師,進行侵入性的美容治療,如:雷射、開刀手術的護理,以及操作果酸換膚術、微晶磨皮的醫療儀器,因為牽涉到醫療行為,所以必須要具備護士執照的美療師來協助......
  
全文詳見345期就業情報雜誌
謝謝您對Career就業情報的支持!想購買前期雜誌嗎?
請電洽02-27031250分機333讀者服務專線,我們將竭誠為您服務!
 


Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600