未命名文件

職場新鮮人首先得學的是禮貌,寧可過分有理,也不輕易失禮。


專業證照

人力資源領域最權威的國際認證
PHR(人力資源管理專家證照)
人力資源是管理學的一大領域,而PHR和進階的SPHR證照,則是人資領域最權威的國際性證照。本刊特別邀請今年剛通過PHR認證的王柏權先生,分享報考的心得,做為有志朝人資領域發展者的參考。
撰文 / 王柏權

       人力資源是管理學中的一大領域。企業對「人才」的重視日益增加,此門學科也隨之蓬勃發展。美國人資領域的相關證照已發展多年,其中以PHR與SPHR最為著名。有意在人資領域取得專業證明者,可以從這一步開始。

證照簡介
  美國人力資源管理專家PHR(Professional in Human Resources)與資深人力資源管理專家SPHR(Senior Professional in Human Resources),在台灣雖屬陌生,在美國是人資界最具盛名的證照。此證照的目的在於證明持有者具備所有HR相關知識,並能在此領域中不斷接受新知識的挑戰。而兩者的區別在於,PHR著重於執行技術面,SPHR則著重於策略層面,報考的資格也有所不同......
  

全文詳見327期就業情報雜誌
謝謝您對Career就業情報的支持!想購買前期雜誌嗎?
請電洽02-27031250分機333讀者服務專線,我們將竭誠為您服務!
 


Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600