電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


防疫也拼經濟 4/8竹北小型徵才活動

Career就業情報報導 2020/4/8

  由於疫情一時難解,對各行各業造成相當衝擊,勞動力發展署中大型徵才活動已暫停辦理,改以小型徵才活動為主。桃竹苗分署竹北就業中心4/3辦理一場小型徵才活動,共有力成科技等十家知名廠商,提供近四百個工作機會,防疫也要拼經濟。

  竹北就業中心主任劉文菁表示,因應中央流行疫情指揮中心的建議,防疫期間應停止大型活動,以減低群聚感染風險,就業中心改採各場次小型徵才活動持續提供服務。對企業而言,人才佈局屬於長期戰略,企業人資忙於眼前防疫,也不忘開出職缺找尋優秀人才,本4/3在竹北就業中心辦理的徵才活動,力成科技及敦南科技更開出多種工程師級職缺,薪資上看50K,資深者還可面談薪資待遇。據了解,儘管疫情對各行各業都造成衝擊,但目前看來科技廠衝擊較小,景氣能見度不差。另外,本週的小型徵才活動現場,座位也將加大間隔,並提供酒精消毒和量測體溫,參加徵才活動民眾務必配帶口罩。竹北就服中心也提醒民眾,最新桃竹苗地區徵才活動、職訓課程,都可上台灣就業通或是桃竹苗分署網站,以及臉書賈桃樂粉絲團查詢。

(取材轉載自中廣新聞網)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



星宇自訓飛航員招募 6/1開跑


疫情搗亂 失業率飆破4%


後疫情時代 新職缺大爆發


北市就服處徵才 提供240個工作機會


高雄5/26-29徵才活動


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600