電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


鴻海多元數位徵才 大學畢業45K起跳

Career就業情報報導 2020/4/8

  受到新冠肺炎疫情影響,也改變了徵才的方式,鴻海集團就啟動多元數位徵才管道,自3月起也設立LinkedIn企業專頁,透過社群方式延伸徵才觸角,大學畢業生起薪45K。

  今年全台灣各大校園的就業博覽會因新冠肺炎陸續取消,鴻海也調整徵才方式,除了官網線上履歷登入外,也啟動社群網路、Line官方帳號等數位化的社群徵才方式。掃瞄QR Code即可在線上填寫簡歷,若應聘人獲得應徵通知,後續面試與面談皆可透過線上管道進行;Line官方帳號也會持續更新相關徵才資訊。

  鴻海表示,考量目前疫情影響社會新鮮人進入職場的管道受限,今年的徵才方式也進行調整,結合時下社群網路,包括開設徵才社群網站LinkedIn企業專頁、Line官方帳號、線上履歷登入等,全面啟動線上徵才。今年3月啟用LinkedIn企業專頁,建立對外溝通多元管道,瞄準電動車(EV)、數位健康(Digital Health)、機器人(Robotics)等三大未來產業方向,以及人工智慧(AI)、半導體(Semiconductor)及下世代行動通訊技術,三大關鍵核心技術領域關鍵人才。

  待遇方面,新幹班大學畢業生起薪4.5萬元以上,碩士畢業生起薪5.2萬元以上,博士畢業生起薪6萬元以上。鴻海也強調,員工眷屬可以透過「鴻海人健康照護網」計劃照護鴻海人的下一代,鴻海法人旗下員工0歲至6歲,符合條件的員工,每個月可以領到1.5萬元。

(取材轉載自CTWANT)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



星宇自訓飛航員招募 6/1開跑


疫情搗亂 失業率飆破4%


後疫情時代 新職缺大爆發


北市就服處徵才 提供240個工作機會


高雄5/26-29徵才活動


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600