電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


港務公司獎學就業計畫 啟航

Career就業情報報導 2019/12/4

  為培養港口經營人才,臺灣港務股份有限公司(簡稱港務公司)「一○九年度獎學就業計畫」正式啟航,分電機、機械、工程及一般類組,提供國內大學院校三年級學生,暑期至各港口實習機會,實習期間提供暑期實習獎學金約四萬七千元,另提供獎學金最高八萬元,實習合格,畢業後即可至該公司服務,等於大三就取得人生第一份正職。

  港務公司指出,港口經營與大眾生活並不遙遠,國際貿易及郵輪旅遊,皆是港口多變面貌,為帶動產業航向國際,需各領域人才加入,期盼學生能藉由該計畫提早接觸就業環境,培養專業能力,為港埠業注入新血。

  港務公司人力資源處代理資深處長洪明山強調,該公司注重人才培育,也致力打造良好就業環境,考量第一次求職十分不易,為廣納優秀學子,此計畫讓大三生即可取得國營企業入職門票,機會十分難得,歡迎有志者一起加入港務大家庭,透過獎學就業計畫築夢。此計畫全文及懶人包,請於臺灣港務公司全球資訊網(www.twport.com.tw)/資訊公開/人才招募/獎學就業計畫專區查詢,甄試報名簡章預計於一○九年一月公告。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



農曆年前想跳槽 期待加薪8.3K


年前跳槽最夯3行業


近9成上班族搶年前跳槽!


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600