電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


楠梓加工區釋348職缺

Career就業情報報導 2019/12/4

  經濟部加工出口區管理處6日將在楠梓園區舉辦第4季徵才活動,預計釋出348個工作機會,應徵職缺包括電子業工程師,薪資上看40K。

  加工處表示,這次共有7家廠商參與徵才,其中包括華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、台灣興盛半導體等園區內大型廠商,可以看出電子業求才若渴,希望可藉這次活動提高就業媒合成功機會,帶動園區成長。

  這次釋出職缺包括助理工程師、技術員、儲備幹部、作業員,以及製程、電控、設備開發、機械、測試產品工程師。

  徵才活動將在6日上午9時30分至11時30分,於楠梓園區內從業員工育樂活動中心(高雄市楠梓加工出口區經二路15號)辦理,求職者可上加工處網站(http://www.epza.gov.tw)的「就業資訊」查詢相關資訊。

(取材轉載自中央通訊社)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



農曆年前想跳槽 期待加薪8.3K


年前跳槽最夯3行業


近9成上班族搶年前跳槽!


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600