電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


北市就業服務處7/29~8/2徵才

Career就業情報報導 2019/8/1

  台北市就業服務處為促進市民就業,本週邀請4家廠商,釋出共96個工作機會,歡迎有就業、轉職的市民,可親至北市各就業服務站參加現場徵才活動。

  就服處表示,本週徵才廠商為知名的連鎖餐飲服務業,釋出正職與兼職的工作機會。本次提供的多為餐飲業的內、外場服務員,賣場的門市展示專員,職缺以進入門檻較低且注重人格特質的服務人員為主要,儘管服務業需要輪班,但休假日可與一般上班族錯開從而可獲得較佳的假期品質。此外基層的工作只要把份內的職務發揮得宜,容易獲得工作成就感,對於注重生活的求職者不失為值得考慮的選項,歡迎有興趣的求職民眾,都可至各就服站進行面試,早日找到合適工作。

  就服處說,廠商釋出職缺包括大型美商量販店美商德盟全球凱展(股)台灣分公司(COSTCO)釋出展示專員時薪最高可達230元,還有知名連鎖企業三商餐飲股份有限公司(三商巧福、拿坡里)、日本知名丼飯美食台灣吉野家股份有限公司也有開出月薪可達33000元的儲備幹部之職缺,另外以韓式料理為主的豆府股份有限公司也有參與本周的徵才活動也有不錯的工作機會,如果想在餐飲業發揮的民眾可以把握此機會來進行面試。此外這些公司都有制度化的績效分紅,讓薪資應有上看的空間。

  就服處指出,現場徵才舉辦的時間及站別分別為 7月31日(星期三)西門就服站(捷運西門站下車),8月1(星期四)艋舺就服站(捷運龍山寺站下車),8月2日(星期五)內湖就服站(捷運文德站、內湖站、昆陽站下車轉公車至內湖行政大樓),8月2日(星期五)景美就服站(捷運景美站下車)各站舉辦時間都在下午2-4點。

  參與的廠商有三商餐飲股份有限公司、豆府股份有限公司、美商德盟全球凱展(股)台灣分公司、台灣吉野家股份有限公司。

  就服處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



大數據師證照 就業金鑰匙


搶數金人才 實體銀開價2倍


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600