電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


悠遊卡暑期實習計畫開放報名

Career就業情報報導 2019/5/8

  悠遊卡公司宣布,第五屆「暑期菁英實習計畫」即日起至 5 月 15 日開放報名,報名者需錄製 2 分鐘內的自我介紹影片,及履歷資料等相關報名表,預計招募 10 名實習生,屆時將分配至整合行銷、電子支付等部門進行 2 個月的實習。

  悠遊卡公司表示,暑期實習計畫甄選對象包括國內公、私立大學大學部在學學生(升大二至大四生),不限科系,其中 2 名以資訊管理、資訊工程相關科系為優先,經書面審查及面試通過後任用,實習期間自 7 月 1 日起至 8 月 31 日止,任用期間享有勞保、健保與勞退,實習月薪為 23,250 元,顧及區域平衡,為了讓中南部學生不致於因為住宿問題而失去實習的機會,針對非北部學生將提供住宿部分補貼。

  悠遊卡公司指出,預計在第四季正式進軍電子支付市場,屆時業務的靈活度及發展性將更上一層樓,需要年輕人的創意來發揮「鯰魚效應」。近年來國內重要企業都相當重視的實習活動,不但藉此讓學生可以提早認識企業環境及運作,做為進入職場前的準備,更可以藉年輕學生的思維及觀察為企業注入不同觀點,加強企業和年輕世代的連結,提升企業前瞻的視野。

(取材轉載自今日新聞NOWnews)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



慣老闆!經常性薪資未達4萬面議觸法


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600