電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


新北榮服處18日媒合退除役官兵就業

Career就業情報報導 2019/1/10

  新北市榮民服務處將於十八日上午十點,在板橋榮服處禮堂為退除役官兵舉辦「南亞科技、新高國際設施服務公司就業媒合」,提供設備、機電、製程、廠務等工程師及產線管理及作業員等多項職缺,平均薪資三萬五千元。

  榮服處長林火土指出,該處積極為退除役官兵開發就業市場職缺,此次媒合徵才讓待業榮民、榮眷及第二類退除役官兵能於農曆春節前後順利就業,呼籲有就業需求的退除役官兵及眷屬踴躍參加。

  南亞科技致力於DRAM(動態隨機存取記憶體)研發、設計、製造與銷售,擁有自主技術及經營自有品牌,多年來專注於研發及智慧財產權的建立「南亞」品牌,活動中同時也邀請聖約翰科技大學至活動現場說明與南亞科技產學合一學程,共同推動產學合作,使退除役官兵於南亞公司就業領有薪資,並取得學歷。

  新高國際公司提供駐點幹部、儲備幹部、機動人員及清潔人員等職缺,平均薪資三萬五千至四萬元,該公司深獲業主肯定,以「最好的清潔公司」為經營目標,不斷引進當今歐、美、日最新施做技術,將台灣清潔技術與先進國家同步。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



慣老闆!經常性薪資未達4萬面議觸法


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600