電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


王品集團明年徵才1500人

Career就業情報報導 2018/11/22

  王品集團今年適逢25周年,董事長陳正輝宣布,明年將徵才1500人,今年員工除了有年終獎金有1個月之外,明年加薪幅度約在3%左右;此外,尾牙現場發出超過700萬元的抽獎獎金,最大獎5萬元,有20人奪得。

  尾牙旺季就要開始了,王品集團大尾牙今天登場,全台8千位員工齊聚一堂,席開約780桌,這是陳正輝接任後,首度以董事長身分出席集團尾牙。陳正輝指出,面對外在環境變化、市場激烈競爭,在同仁支持和努力下一起協助集團打下更好的基礎,今年也延續這股增長氣勢,截至10月,累積營業額已較去年同期增長,來客數也持續成長。

  執行長楊秀慧則表示,慶祝25周年,從3月開始陸續舉辦許多與大眾連結的慶祝活動,包括號召消費者拿出在王品品牌聚餐的老照片,一起回味美好時光,首次舉辦路跑,北中南三地就號召超過5萬人同步開跑,創下台灣餐飲業紀錄,持續與社會大眾共創美好生命經驗。

  為了迎接下一個25年,陳正輝提到,除了期待提供更好、更多元的餐飲文化給大眾,對內也思索人才培育的重要。他強調,門店同仁平均年齡層約20多歲,近年領導階級、經營團隊成員也逐漸年輕化,連兩年舉辦的內部創業競賽、與高階人才遴選新制,就是要給年輕人一個展現自我的舞台,公司也能在當中發掘可栽培的人才。

  此外,陳正輝表示,由於台灣餐飲的內需市場較小,國際化將是王品不變的方向及目標,也期許培養更多國際化人才,持續走出去,壯大成長。

(取材轉載自今日新聞NOWnews)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



內科平均薪資 超車竹科


2018年光電IC通訊起薪最高


台起薪停滯 漂日求職勁增


閩招聘台籍科技特派員


日航來台招募空服員


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600