電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


北市就服處徵才 提供309個職缺

Career就業情報報導 2018/7/12

  台北市就業服務處本週為想要求職的朋友提供309個工作機會,分別在各就業服務站次第展開;其中知名餐飲業鬍鬚張股份有限公司釋出月薪31K起的儲備幹部;寶雅國際股份有限公司也提供33K起的儲備幹部職缺。本週廠商釋出大量職缺,其中計時職缺具彈性工時及靈活的排班制度很適合想打工、兼職或需要兼顧家庭的二度就業婦女及中高齡求職民眾前往應徵,歡迎有興趣民眾前往就業服務站遞件應徵。

  現場徵才時間於7月10日(星期二)在頂好就服站(捷運忠孝敦化站);7月11日(星期三)在北投就服站(捷運北投站)、艋舺就服站(捷運龍山寺站)、景美就服站(捷運景美站)、西門就服站(捷運西門站);7月12日(星期四)在艋舺就服站(捷運龍山寺站)、信義就服站(捷運象山站)、西門就服站(捷運西門站);7月13日(星期五)在北投就服站(捷運北投站),各站舉辦時間皆為下午2-4時。參與廠商有歐艾斯公寓大廈管理維護股份有限公司、東京都保全(股)公司、北投麗禧溫泉酒店股份有限公司、鬍鬚張股份有限公司、豆府股份有限公司、碩茂綠色希望工程有限公司、旺福居家護理所、媽咪樂居家服務集團(順遠工程有限公司) 、樂雅樂食品股份有限公司、皇家國際保全股份有限公司、寶雅國際股份有限公司共11家企業。

  北市就業服務處表示,就業服務處的就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行(OKWORK網站(https://www.okwork.taipei)查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



中市辦育嬰留停復職班 助適應職場


新鮮人赴陸求職 專家籲停看聽


新鮮人準備進職場 履歷細節要注意


逾三成沒穩定工作 30世代好「薪」酸


高雄加工出口區聯徵 釋256個職缺


暑假打工旺季 五件事必防範


AI職缺翻倍 7成勞工怕被取代


北市就服處辦徵才 釋513個職缺


畢業求職旺季 企業釋14萬筆職缺


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600