電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


兩銀行缺人 下半年再徵340名

Career就業情報報導 2018/7/4

  華南、玉山兩家銀行都有大動作徵才計畫。華南銀行下半年將再徵才340名,全數鎖定大台北地區(雙北及基隆),本次最特別之處在明訂大台北地區錄取人員三年內將不調離大台北地區。華銀這次鎖定有經驗的一般行員、起薪3.8萬元,徵授信專業人員4.2萬元、外匯專業人員4.2萬元。

  華銀年初已招募498人,下半年持續招募,華銀主管強調,華銀除了有穩定的工作環境,更提供年輕員工積極、快速升遷的職涯環境,個性積極、具進取心的行員若工作表現佳,學能、證照完備,五年就有機會升任主管。

  華銀今年以來也已三次調薪,1月時配合全國軍公教人員的專案加薪,4月是每年的固定調薪,平均加薪3%、最高逾7%,7月則是職等調升,今年如有升職等或升主管者,加薪最高幅度可高於26%。

  至於玉山銀則持續透過前進校園的大數據資料科學競賽活動尋找優秀的人才,玉山銀表示,該行長期投入金融科技創新,透過大數據系列競賽,希望培育出更多具備大數據競爭力的人才。「大數據資料科學家競賽」已邁入第七屆,是台灣金融業歷史最悠久、資料最豐富、題目最多元的校園大數據競賽。

  整體的徵才策略上,今年玉山持續招募40位MA及TMA,以培育全方位金融專業與科技創新管理人才,玉山銀強調,為掌握金融科技趨勢,歡迎具備數位金融、資訊科技、大數據分析、風險管理、洗錢防制等特殊專長與證照的專家,預計網羅500位人才,至於加薪的水準,預計至少維持調整幅度平均3∼6%,績優員工最高可加薪1成。

(取材轉載自中時電子報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



晉用中高齡勞工 城貿為企業典範


勞動部長表示 颱風假無補班問題


上班族想職場翻身 自己要兼差進修


合庫證券徵才 10/31截止報名


北市就服處徵才 提供231個工作


鼎泰豐徵才 百人月薪最高56K


花博職場體驗熱烈 放寬申請資格


慘 3490人放無薪假 3年新高


退休勞工返職場 回鍋薪水少近5千


勞資關係有裂痕 勞部免費提供諮商


45歲以上勞工 8成有職場焦慮


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600