電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


中華電招募 基層徵才人率先啟動

Career就業情報報導 2018/6/20

  中華電宣布6月預計招募基層員工271人,中華電強調,今年徵才將鎖定資安 、MOD、IOT(物聯網)、大數據、AI 等 5 大專業人才

  中華電今年積極衝刺 MOD 業務,同時也布局物聯網、資安、大數據、AI 等領域,這也是今年的徵才重點;中華電在第 1 季公開徵才 88 人,子公司宏華轉任約 73 人,下半年的徵才動作則自 6 月啟動,將先招募基層員工,後續還將補充 5 大類專業人才,至於是公開大舉招募或是挖角,則要視情況來決定。

  中華電開出包括線路維運、電信網路規劃設計及維運、傳輸網路規劃維運、電力空調維運管理、資訊系統開發及維運、行銷業務推廣、企業客戶服務及行銷等職缺招募基層員工。

  中華電去年招募 730 多名人員,外界預估今年也將有相當的新血加入,如果加上集團子公司宏華等,預計將徵求逾千名的人才,隨著畢業季到來,下半年將積極招募新血加入。

  從基層員工招募職缺來看,將因應各區分公司、HiNet、MOD 等事業的人力需求,據了解,中華電薪資條件優渥,新鮮人根據學歷的不同,有不同的敘薪條件,月薪約 3.5-3.7 萬元;如果是有經驗的專業人士,則是依照工作經驗及專業能力,年薪可達百萬元以上。

(取材轉載自鉅亨網)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



台人西進大陸意願創新高


職能前導課程 助新住民就業


太陽能光電班 10月開課


機器人創造的工作會比取代得更多


退休族返職場 可加職災保險


5成7上班族 首份工作學非所用


中秋節上班 雇主應給雙倍薪


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600