電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


搶人才 飯店業者開放先打工再上班

Career就業情報報導 2018/6/20

  迎接6月畢業季,台北晶華酒店宣布推出「晶華獵季-七月體驗,九月上班」人才招募活動,讓求職者用2個月的時間了解自己的工作,更確定志向。

  6月畢業季後,各公司行號都爭搶人才,台北晶華酒店今天發布新聞稿表示,為了讓求職者更確定志向,首創「晶華獵季-七月體驗,九月上班」的創新人才招募活動,求職者可先透過打工的方式熟悉工作環境、體驗工作內容,確定自己適合並且喜歡這個工作之後,再正式報到,等於把試用期的選擇權交到求職者的手上。

  晶華國際酒店集團人資部副總劉富美表示,無論是初出社會的畢業生或是想要進入餐旅業的一般求職者,大家對於五星級飯店的工作內容或是環境都會有所憧憬,因此希望透過這個機制,讓求職者預先體驗工作環境及內容,確定這是自己期待而且喜歡的工作之後再正式上班。

  根據規劃,對這項活動有興趣的求職者可以在7月20日前於晶華酒店官網專頁https://regenttaipeihr.typeform.com/to/RXHcOa填寫資料。

(取材轉載自TVBS新聞網)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



中華電迎退休潮 明年徵才1600人


公股行庫明年徵才 上看5,000人


企業Q1徵才意願 創8年新低


中市勞大首創育嬰留停復職專班


臺中勞大辦「育嬰留停復職勞工專班」


明年釋萬名職缺 雙語、金融科技當紅


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600