電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


星宇培訓飛航員 包辦學雜費食宿保險

Career就業情報報導 2018/6/13

  星宇航空公布首批培訓飛航員招募計畫,門檻不高,只要是中華民國國籍、具大專以上學歷,應屆畢業生或役男也可以,並擁有合格的英文檢定證明,就可以向星宇航空報名,申請加入培訓計畫,預計最快2020年首批培訓飛航員就能加入飛航工作。

  星宇航空表示,申請成為培訓飛航員,要通過甄試6大關卡。首先,上網至星宇航空官網填寫履歷,提供學歷、工作經歷、1名推薦人,以及英語檢定成績(TOEIC 750分含聽力400分、口說與寫作各140分,或TOFEL iBT 80分含聽力21分,或IELTS 5.5);履歷審核通過後,即可獲得「初階面試」資格,面試合格者再進行「甲類航空人員體檢」、「飛行員潛質測驗」、「團體互動面試」及最終關卡「個人專業面試」。

  獲選為培訓飛航員後,就會被送往美國,進行維期1年的飛航訓練,取得商用飛行執照,半年完成機型轉換訓練;星宇表示,國外受訓期間的學雜費、食宿、保險費用,均由公司負擔,完訓並通路航路考驗後,就簽約成為星宇航空的副機師。

(取材轉載自中廣新聞網)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



中華電迎退休潮 明年徵才1600人


公股行庫明年徵才 上看5,000人


企業Q1徵才意願 創8年新低


中市勞大首創育嬰留停復職專班


臺中勞大辦「育嬰留停復職勞工專班」


明年釋萬名職缺 雙語、金融科技當紅


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600