電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


桃捷招募140名新血 月薪70K不是夢

Career就業情報報導 2018/6/6

  桃園捷運公司為因應日趨繁忙的營運需求,釋出140個職缺,工作內容囊括運務、維修、管理等5大類,月薪更上看新台幣7萬元,有志於軌道運輸工作的民眾不妨把握難得的機會。

  桃園大眾捷運股份有限公司發布新聞稿表示,為因應桃園捷運路線營運規模日漸擴大需求,桃捷將展開107年度第2次新人招募作業,開出140個職缺,明天上午9時正式展開線上報名作業,報名時間至20日下午5時截止。

  桃捷公司表示,這次的招募分為運務、維修、管理、原住民、身心障礙共5大類別,其中「副管理師」職務薪資更上看7萬元,其他職務薪資約3萬元至5萬元不等,報名採先初審篩選,符合資格後才能參加後續測驗。

  桃捷公司人員指出,人才招募考試分為筆試及口試兩階段,筆試時間定於30日,考量到來自全台各地應試人員的交通因素,考試時間特別調整至下午舉行。至於口試日期則於7月11日辦理,各類組更加入口試前的「職涯發展測驗」,供口試委員參考。

  桃捷公司表示,相關的報名資訊民眾可至官網瀏覽簡章公告,錄取後的工作地點,將依業務推動需求,分發於桃園市、新北市、台北市等機場捷運沿線各單位。

(取材轉載自中央通訊社)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



台人西進大陸意願創新高


職能前導課程 助新住民就業


太陽能光電班 10月開課


機器人創造的工作會比取代得更多


退休族返職場 可加職災保險


5成7上班族 首份工作學非所用


中秋節上班 雇主應給雙倍薪


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600