電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


台北就服處 318職缺徵才

Career就業情報報導 2018/6/6

  六月是畢業求職及暑期打工旺季,台北市就業服務處本週各站分別舉辦現場徵才活動,包括有年輕學子喜愛的麥當勞。當紅的美容芳療事業玩美美妍會館徵芳療美容顧問,最高薪資可達月薪十萬元;還有餐飲、保全及家事服務等十一家優質廠商參加,共計提供三百一十八個工作職缺,敬請把握機會參加。

  各站舉辦時間都在下午二點到四點,頂好就服站:五日(星期二)、七日;西門站:六日、七日及八日;艋舺站:五日、八日;信義站:七日;景美站六日;北投就服站七日及八日。參與的廠商有麥當勞、玩美美妍會館、悟饕池上飯包、OK超商、漢堡王、瓦城泰統、惠康百貨、夢想生活開發、少帥禪園、良福保全、嘉賀保全。相關訊息網站https://www.ok-work.taipei。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



中華電迎退休潮 明年徵才1600人


公股行庫明年徵才 上看5,000人


企業Q1徵才意願 創8年新低


中市勞大首創育嬰留停復職專班


臺中勞大辦「育嬰留停復職勞工專班」


明年釋萬名職缺 雙語、金融科技當紅


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600