電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


星宇航空新一波徵才 開放近百個職缺

Career就業情報報導 2018/5/17

  前長榮航空董事長張國煒遞件申請籌備成立星宇航空,該公司也以實收資本額新台幣60億元的規模,於4月27日獲得民航局准予籌設函、5月2日取得經濟部的公司登記核准。繼1月分開放人力資源、財務、客運、貨運、航務、機務、運務、空服、服務用品、資訊等,共41類職務項目徵才後,星宇航空近期再釋出釋出15大類、59項職共近百個職缺,盼網羅各界對航空產業具專業及熱情的人才。

  星宇航空董事長張國煒表示:「公司是屬於所有員工的,星宇航空視員工如家人,致力建立令人感到值得付出、有歸屬感的企業」。該公司於5月2日正式取得公司登記核准,所有人員持續如火如荼為2020年的開航做準備。

  星宇航空預計在2019年底開始銷售,將引進新科技及工具進而優化銷售模式,由零開始建立創新且多方位的消費者接觸平台,非常歡迎具有顧客經營、電子行銷專業之好手加入團隊。此外,星宇航空也著手籌備機場相關作業,期盼召集富機場運務及地勤經驗的人才,共同規畫優質的機場服務。

  星宇航空在日前的記者會上,也表示目前已規劃引進10架空中巴士A321neo,預訂於2019年10月開始陸續交機;14架廣體機部份亦已進入最終評估階段,可望於今年內完成規劃,並於2021年底開始交機,預計至2024年底,星宇航空整體機隊規模將達到24架,而日本線會是星宇航空開航初期重點。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



台人西進大陸意願創新高


職能前導課程 助新住民就業


太陽能光電班 10月開課


機器人創造的工作會比取代得更多


退休族返職場 可加職災保險


5成7上班族 首份工作學非所用


中秋節上班 雇主應給雙倍薪


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600