電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


沙鹿5/17徵才 釋800職缺

Career就業情報報導 2018/5/11

  正值鳳凰花開,眾多青青學子轉變成社會新鮮人的身份,職涯的下一步該如何著手規劃,成了畢業生們最熱門的討論話題。勞動部勞動力發展署中彰投分署安排好,畢業季中部首場的徵才博覽會由沙鹿就業中心領先開跑,十七日上午九時至十二時於龍井區公所辦理二○一八「職訓好薪機•就業好薪情」聯合徵才活動,提供近八百名職缺,歡迎有求職需求的社會新鮮人與民眾參加。

  沙鹿就業中心主任簡淑茹表示,年青世代個性活潑外向,因此本次聯合徵才活動以「遊樂園」為主軸出發,設計「夢想纜車」、「旋轉木馬」、「咖啡杯」、「金礦山」四大徵才專區,準備讓求職者歡欣而來,滿載而歸。

  其中「夢想纜車」區域提供多個友善身障職缺,讓身障求職者不因身心的殘缺而阻礙夢想實現;華麗眩目的「旋轉木馬」由環環相扣的零組件堆疊而成,其精密的分工與不朽的形象,代表臺灣中部傲視全球的機械及塑膠產業,眾多工程師職缺等民眾來挑選;三百六十度旋轉的「咖啡杯」具備高穩定度及圓滑曲線,代表服務業面面俱到與善於溝通的特質,是喜好與人接觸的求職者首選;「金礦山」則是薪資優渥的金屬製造產業,求職者取得技術後身價恍如鍍金,是名符其實的黑金產業。

  簡淑茹主任鼓勵社會新鮮人以開放態度擁抱多元職場文化,勇敢踏出每一步所做的決定,更要相信自己是有發光發熱的可能,若對職涯方向未明確者,可多加運用就業中心職涯諮詢心理測驗深入探索自己,以快速朝目標努力前進。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



電子工程師超缺人 有7.3個工作機會


新北役男證照專班 等待入營不留白


上海台協返台徵才 6月初台北舉辦


中高齡徵才23日登場 釋400職缺


求職季 中市開班講授面試技巧


北市就服徵才 釋544職缺


南投薪希望就博會 將邀海外企業徵才


今年前4月失業率 創18年來新低


培育人才 長榮海大攜手辦學士後專班


未足額進用身障者 中科院長榮航上榜


上班族近2成兼差 月增外快7600元


地緣政治與資安 企業兩大經營風險


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600