電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


懂法令保權益 勞工法令PK送現金

Career就業情報報導 2018/4/14

  勞動權益知多少,高雄市鼓勵勞工朋友了解職場權益,增進法令常識,規劃舉辦「勞動法令加油戰,」號召學生及民眾組隊參賽,PK勞動知識拿大獎,總獎金有新台幣18萬元。

  勞動節將屆,市府勞工局規劃系列活動,有趣的是鼓勵民眾透過活動增進對勞動法令和權益的認識。5月12日要舉辦「勞動法令加油戰」,分學生、社會組,透過積分搶答讓民眾熟悉勞動法令,奪冠者將有5萬5000元的現金,另有早鳥禮等好康,報名到5月4日截止。

  「工來工去,權是為你」勞動節活動還有嘉南東高屏好遊、勞工電影節等,整個5月份都有免費電影可以看,相關場次洽勞工局官網。要挑戰勞動法令的民眾,勞工局還有參考題庫供網路下載。

(取材轉載自中央通訊社)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



台人西進大陸意願創新高


職能前導課程 助新住民就業


太陽能光電班 10月開課


機器人創造的工作會比取代得更多


退休族返職場 可加職災保險


5成7上班族 首份工作學非所用


中秋節上班 雇主應給雙倍薪


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600