電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


桃竹苗就博會 視訊面試開放報名

Career就業情報報導 2018/2/10

  勞動部勞動力發展署桃竹苗分署與科技部新竹科學工業園區管理局及新竹市政府將於2/24(星期六)早上10點到下午3點,在國立新竹高商(新竹市學府路128號)共同舉辦「職訓好薪機 就業好薪情2018桃竹苗地區就業博覽會」。現場不僅有台積電、友達、緯創、台灣高鐵等60家知名企業聯合提供3,961個優質職缺,活動更是首創「視訊面試」徵才服務,特別邀請宜特、艾克爾及達運精密三家科技大廠共同釋出354個起薪3萬元的工作機會,即日起至2/9止採取線上報名方式,請民眾把握機會。

  桃竹苗分署長丁玉珍表示,去年分署首推就業無紙化、服務科技化及資訊即時化之創新服務,成功省下70多萬張紙。今年除延續前三大服務外,更首創推出行動上網連結社群通訊軟體之「視訊面試」徵才服務,以協助無法親至現場求職之民眾也能透過此模式找工作。即日起至2/9止,求職民眾只要至就博會活動專頁投遞履歷並通過初審後,即可於就博會當日在遠端與廠商進行視訊面試。此項創新服務不僅提供民眾更便利的就業服務,同時展現就業服務已邁向數位行動化的新趨勢。

  另為解決民眾重覆填寫求職登記紙本資料之不便,2018桃竹苗地區就業博覽會創新開發設計「就業媒合系統」,只要求職者於活動現場完成「求職報到」程序,即可憑「身分證字號」至每個廠商攤位進行無紙化投遞履歷與面試。為提供更快速之求職報到與就業媒合服務,若您已是「台灣就業通」會員,請先至台灣就業通網站更新個人資料;若尚未加入者,建議於活動前完成註冊為當日求職面試提早做好準備!

  「視訊面試」報名方式與活動最新訊息可上勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(http://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)、活動專屬網頁(https://goo.gl/KXNZBT)或上網輸入關鍵字「2018桃竹苗地區就業博覽會」查詢,亦可電洽(03)4855368。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



加工區聯合徵才 起薪上看55K


鼓勵重返職場 中市推不老高手招募案


新鮮人夢幻工作 網紅、公務員、主廚


星宇培訓飛航員 包辦學雜費食宿保險


金飯碗失色 MBA擁抱科技業


九成新鮮人擬出走台灣 求職問爸媽


台灣Q3就業展望 金融、製造業最旺


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600