電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


永康就業中心辦徵才 求職送限量紅包袋

Career就業情報報導 2018/2/3

  過年一直是中國人最重要的節日,也是許多人轉換職場的時機及許多企業調整人力需求的重要時刻,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心配合節慶於過年前特別辦理二場徵才活動,提供近500個工作機會,希望求職民眾都能在年前找到一份合適的工作,過個好年。

  第一場2月6日(二)早上9時30分至12時30分,於永康區東橋里東橋二街18號(永康復建診所旁)辦理「金狗旺年迎新春」徵才活動,當天有10家廠商設攤提供約250個職缺。

  當日設攤的廠商有伊頓飛瑞慕品、亞獵士科技、其美精密、和鑫光電、台灣巴可科技、志鋼金屬、臺南紡織、日煙國際、南茂科技、皇田工業提供現場技術人員、機台操作員、設備技術員、電機人員、CNC銑床技師、烤漆塗裝技師、作業員、化工人員共約250個職缺,其中志鋼金屬的烤漆塗裝技師起薪32K至40K、伊頓飛瑞慕品的現場幹部起薪36K~42K、和鑫光電的設備技術員起薪30K至32K,請民眾多加把握。

  活動當天為了讓民眾享有過年的氣氛,特別邀請知名創意書法家吳福山老師的團隊現場揮毫及手繪狗年創意紅包袋送給求職民眾,並有打卡加LINE送勝筊的活動,數量有限送完為止。

  第二場2月7日(三) 早上9時至11時,於瓜瓜園地瓜生態故事館(台南市新化區中正路65-1號)辦理「職運旺旺來」徵才活動,當天有5家廠商設攤2家代收履歷提供超過200個職缺。

  當日設攤的廠商有瓜瓜園企業、南茂科技、皇田工業、伊頓飛瑞慕品、虎頭埤風景區管理所春節工讀生,代收履歷的有榮剛材料及至寶光電,提供的有作業員、田間工作人員、司機、晚間及假日兼職作業員、技術員等職缺,其中虎頭埤風景區提供16個春節工讀生職缺,瓜瓜園也提供了多個兼職作業員的工作,請有想要兼職的求職民眾多多把握,活動當天也會送求職民眾狗年紅包及松鼠飯匙,數量有限送完為止。

  永康就業中心黃豑頡主任表示,永康就業中心為了提供更舒適的環境給予求職民眾及求才雇主,預計今年搬遷新處所,所以今年度有多場活動都會在新家辦理,目的是希望能讓民眾熟悉新的辦公地點,而且在新年度的開始,永康就業中心希望服務能與民眾更貼近,更符合民眾的需求,所以提供新的服務,如「線上諮詢」、「FUN電影」、「團體桌遊」等,希望民眾能多加利用。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



勞動部:兼職也享新制退休金保障


桃竹苗就博會24日登場 供3867職缺


春節勞工加班 雇主應給雙倍工資


新鮮人有幹勁創新 企業願錄用逾9成


起薪3萬 78%企業無力兌現


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600