電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


北市就服處辦徵才 釋500餘工作機會

Career就業情報報導 2018/1/10

  台北市就業服務處提供五百一十一個現場徵才的工作機會,將在各就業服務站展開;為因應今年基本工資提高,各廠商提供的薪資也紛紛提升,菊乃屋公司所屬的東京咖哩提供的內外場兼職時薪最高更可達二百元。

  另中高齡人力資源的充分運用,是近來政府的重點工作項目之一,服務業也企圖開發中高齡人力市場,平民美食鬍鬚張提供多項正兼職工作機會,尤其兼職人員可彈性排班,並表示目前門店服務員自十七歲到八十一歲都有,歡迎有興趣從事餐飲服務的中高齡者參與。

  現場徵才於十日下午在頂好、北投、艋舺、西門及景美等就服站;十一日下午在頂好、北投、艋舺、信義及西門等就服站;十二日下午在西門及內湖等就服站,參與廠商有鬍鬚張、爭鮮、夢想生活、五花馬、雄衛管維、媽咪樂居服、永圓國際、美樂食、菊乃屋、中工保全、齊家管維、聯發國際、歐艾斯管維、統一速達、忕吉小吃、佑吉小吃等十六家企業。相關網站https://www.okwork.taipei。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



晉用中高齡勞工 城貿為企業典範


勞動部長表示 颱風假無補班問題


上班族想職場翻身 自己要兼差進修


合庫證券徵才 10/31截止報名


北市就服處徵才 提供231個工作


鼎泰豐徵才 百人月薪最高56K


花博職場體驗熱烈 放寬申請資格


慘 3490人放無薪假 3年新高


退休勞工返職場 回鍋薪水少近5千


勞資關係有裂痕 勞部免費提供諮商


45歲以上勞工 8成有職場焦慮


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600