電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


南市勞工局辦徵才 11/16永華中心登場

Career就業情報報導 2017/11/14

  台南市政府勞工局為協助產業解決缺工問題,讓在地人才留在台南,十六日上午九時卅分至十一時卅分,將在永華市政中心十樓舉辦「就業列車」聯合徵才活動,提供超過一百五十個就業機會,有意找工作者不妨前往參加面試。

  勞工局職訓就服中心表示,當天活動邀請南市服務業及科技產業等多家廠商參與,包括有碳佐麻里、堤維西交通工業、三商行美廉社、瑩聯輪刷、OK超商、香格里拉遠東大飯店等廠商。

職缺包括有早班正職人員、儲備店長、儲備幹部、倉庫員、資材主管、現場工務、保養維修員、廠務或生管助理、作業員、機械操作員、生產技術員、會計行政助理、會計專員、業務助理、射出成型技術員等超過一百五十個工作機會。

職就中心說,對此次聯合徵才活動有興趣者,詳情請至「台南市政府勞工局職訓就服中心 /最新消息」網站 ( http://job.tainan.gov.tw/)或台灣就業通( http://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢。

(取材轉載自中華日報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



民營金控年終 會比去年好


調查:逾六成台生有意至東南亞發展


女培會客室線上直播 與名人打造問亮末來


和你一起打造閃亮未來 106年女培受理報名


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600