電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


北市就服處徵才 提供159個工作機會

Career就業情報報導 2017/10/11

  本週雖逢雙十連假,但臺北市就業服務處依然持續開發工作機會。本週提供159個工作機會,產業類別以餐飲業職缺居多。北市就服處表示本週徵才廠商不乏知名餐飲業者有:台灣吉野家、美樂食餐飲、牧島微風、點點心港式點心等。本週廠商釋出的職缺雖多為基層門市人員,但基層人員才是企業發展最重要的基礎,也是與顧客接觸的一個重要媒介,若再輔以培訓制度提供合理薪酬應都具有發展前景,就服處鼓勵有心在餐飲業起步民眾前往就業服務站遞件應徵。

  現場徵才時間於10月11日(星期三)下午在艋舺就服站(捷運龍山寺站)、西門就服站(捷運西門站);10月12日(星期四) 下午在西門就服站、信義就服站(捷運象山站)等,參與廠商有台灣吉野家股份有限公司、美樂食餐飲股份有限公司、雄衛公寓大廈管理維護有限公司、齊家公寓大廈管理維護有限公司、墨力國際股份有限公司、緯豆股份有限公司等6家企業。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



新鮮人平均起薪近28K 理工科最吃香


新鮮人最愛僱主 張忠謀奪冠郭台銘居次


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600