電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


基隆就業中心徵才 提供1,509個工作機會

Career就業情報報導 2017/9/13

  勞動部基隆就業中心將於9月15日(五)上午10時~下午2時於基隆長榮桂冠酒店舉辦「勇往職前 創薪未來 2017基隆就業中心現場徵才活動」,提供1,509個工作機會,歡迎待業、轉職的求職民眾踴躍參加!

  誰說青年人只能領22K?這次有不少起薪3萬元以上的職缺,基隆就業中心主任盛慧中提醒求職者,準備充足、服儀整齊能讓面試贏在起跑點,多了解要應徵的廠商背景及職缺內容,面試時才能從容應對。

  915徵才活動計有基隆市大武崙工業區、六堵科技園區及鄰近汐止科技園區、瑞芳工業區等多家廠商及知名大型連鎖服務業等共41家廠商參加,精華光學及鑫禾科技、昇達科技、聯華食品等釋出軟體工程師、製程工程師、業務助理、倉管員、品檢員、作業員等共430個製造業職缺,也有許多知名連鎖服務業如麥當勞、王品餐飲、富信飯店、六福萬怡、溫莎堡、萊爾富、全家便利商店等及運輸業基隆汽車客運、中興大業巴士等釋出餐廳襄理、儲備幹部、行銷企劃、餐飲服務員、大客車司機等共1,079個服務業職缺。基隆市政府社會處、基隆市榮民服務處、基隆勞保局辦事處及國軍人才招募中心也在現場提供求職民眾實用勞動相關資訊與求職服務。

(取材轉載自自立晚報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



軍公教加薪 勞團:可帶動薪資成長


全球大學就業力排名 台大跌出百名外


調查:3成5大學生薪資不到2.5萬


勞退注意 最多可領三筆錢


中市就業嘉年華 9/16在朝馬舉行


軍公教加薪 退休者所得隨著調高


台就業條件差 人才流失前景堪憂


兼職賺外快 上班族最愛家教、接案


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600