電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


強化就業平權 桃竹苗辦身障就博會

Career就業情報報導 2017/8/10

  勞動部勞動力發展署桃竹苗分署今年首度舉辦身障就業嘉年華,今年以超越障礙、夢想無礙為主題,期望讓更多企業看到身障朋友的能力與努力。

  洗衣店老闆利用輔具,將原本五公斤重的熨斗變的身輕如燕,也讓身障朋友更自在的工作,喜憨兒與慢飛兒也成為身障朋友們最好的工廠,只要給一個機會,身障朋友能夠展現驚人的工作能力。

  活動現場展現許多身障朋友在職場辛勞的成果,桃竹竹苗四縣市勞工局處也全力參與,民間與政府互相合作,一起提倡就業平權,讓障礙不再成為職場上的阻礙,企業也得到最優秀的員工。

(取材轉載自台灣好新聞報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



民營金控年終 會比去年好


調查:逾六成台生有意至東南亞發展


女培會客室線上直播 與名人打造問亮末來


和你一起打造閃亮未來 106年女培受理報名


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600