電子報訂閱中心 進階新聞檢索 Career 首頁


玉里就業 求職面試送好禮

Career就業情報報導 2017/8/5

  勞動部玉里就業中心在父親節前夕,求職送面膜!舉辦「好面子、好就業-求職面試送好禮關懷活動」,即日起到八月十五日止,凡來到玉里就業中心求職登記、就業及職涯諮詢或預約服務等民眾,皆可獲得面膜一片,祝福求職民眾敷了好氣色,面試大成功!

  玉里就業中心主任高均平表示,求職面試服裝儀容是決定面試成功與否的重要關鍵之一,當民眾來到中心求職,櫃台的就業服務人員都會貼心叮嚀及指點面試前的準備工作跟技巧,這次迎合父親節的節日推出求職面試送面膜活動,目的就是要幫求職民眾加分,在面試前先顧好面子,才能容光煥發一試就成功。

(取材轉載自台灣新生報)

相關新聞 Related News


 
 新 聞 檢 索
 



台南就業釋四百多職缺 八月下旬徵才


 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600